https://i.ibb.co/gMWsq36/image.jpg
Алиэкспресс относится к большому холдингу Алибаба, который с особенной тщетностью относится к особенности своих online проектов. Не обращая внимания на известный стереотип, что Китай занимается исключительно липами, на китайских магазинах почти нет контрафакта. Алиэкспресс организует проверки прочности и блокирует торговцев, которые продают продукцию без документации. До мая 2018 г. реализовать на AliExpress могли только китайские ритейлеры. Теперь же площадка растворена для торговцев из России, Турции, Испании, Италии и т.д. Также, рекомендуем ознакомиться, как открыть спор на алиэкспресс на нашем сайте.
Что же такое кэшбек на алике и откуда он берется? Это возврат вам определенного процента от суммы ордера. Для этого необходимо сделать покупку через определенный кэшбэк сервис или оплатить с помощью карты, предназначенной для кэшбеков. Откуда же берется кэшбэк? Разжевать это достаточно просто:
Все сходные сервисы являются друзьями Aliexpress, он выплачивает им финансы за каждую покупку, которой посодействовал партнер. Немалую часть этих денежных средств онлайн-сервис как раз и отдает вам. От такого партнерства остаются в выигрыше абсолютно все: интернет-магазин, получает клиентов - онлайн сервис, забирает себе незначительный % и покупатель, который экономит денежные средства и забирает себе большую часть, которая иначе была бы просто передана и так не маломочному Aliexpress.
Многие покупатели переживают, что не приобретут продукт и просто-напросто так израсходуют свои денежные средства. Не стоит беспокоиться. Денежные средства хранятся у администрации AliExpress и будут переведены торговцу только после закрытия сделки. Поэтому в какой угодно период вы можете начать спор и вернуть свои деньги. Этот online-магазин реально предлагает самые дешевые товары, подавляющее большинство из которых придут к вам с даровой доставкой. Интернет-сайт не нуждается в рекламе или раскрутке, о нем знает почти каждый.
Несогласованность продукта описанию. Китайские описания технически сложноватых продуктов могут вызвать недопонимание даже у профи, эффективно знающего английский. А неискушенного потребителя ввести в мнительность еще легче. Небольшая вольность продавца в сочетании наименования и рассеянность потребителя, и вместо телефона "Iphone" вы получаете "Igraphone". Несоответствием это сможете считать исключительно вы, если вы "откроете спор" и призовете возврат своих денег то вам корректно и убежденно объяснят, что вы просто были халатны, а продавец всего лишь указывал что его мобильники лучше, чем айфоны, и честно говоря, он вполне может так считать.
Что сделать? Тщательно изучать карту товара перед покупкой, всю карточку, а не только наименование.  Если видите незначительнейшее несоответствие или замазанные логотипы переходите к другому торговцу благо на AliExpress их много. Если откроете спор; AliExpress скорее всего встанет на вашу сторону, но мобильный телефон придется вернуть обратно.
Реализация товаров на AliExpress. Площадка презентована на 18 языках, в месяц ее посещает около 200 миллионов клиентов только из России. Это значит, что вам не придется множество тратить на раскрутку. Если товар высококачественный, а цены соответственные, будете неотделимо расти внутри сервиса. Можно привлекать потребителей стилем продукции. Также, нужно компетентно оформить свой интернет-магазин и показать клиентам, что потребительское качество вашего товара - наивысшее.